2, abril 2016 - 0:36

nota-basquet-knicks

NUEVA YORK (AP) — Langston Galloway anotó 18 puntos, incluidos 14 en el cuarto periodo, y los Knicks de Nueva York doblegaron el viernes 105-91 a los Nets de Brooklyn para dividir honores en su serie de esta temporada ante sus rivales de la misma ciudad.

Derrick Williams sumó 16 unidades, en lugar del lesionado Kristaps Porzingis, y los Knicks evitaron perder la serie de cuatro encuentros. Jeriant Grant, quien jugó de inicio también por problemas de lesiones, totalizó 14 tantos, mientras que Carmelo Anthony añadió 13.

Porzingis sufre un tirón en el hombro derecho, en tanto que el español José Calderón está fuera por una contusión en un muslo. Se desconoce si alguno de ellos volverá a jugar en lo que resta de la campaña.

Sean Kilpatrick anotó 17 puntos y Brook López agregó 16, para superar en el duelo a su hermano mellizo Robin, en el día en que ambos cumplieron 28 años. Sin embargo, los Nets se derrumbaron en el último cuarto y sufrieron su cuarta derrota consecutiva.

Brooklyn, que cayó el jueves en Cleveland, dio descanso a los titulares Thaddeus Young y Bojan Bogdanovic.