16, abril 2016 - 15:51

nota-masdeportes-virgen-ontiveros

Los mexicanos Juan Virgen y Lombardo Ontiveros se hicieron de la medalla de bronce en el Abierto de Voleibol de Playa de Xiamen, y sumaron unidades para la calificación a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Los campeones panamericanos de Toronto 2015 ganaron a los rusos Konstantin Semenov y Viacheslav Krasilnikov por 21-15 y 24-22, en 37 minutos para la obtención del bronce.

Antes en la etapa de cuartos de final, Virgen y Ontiveros ganaron 21-14 y 21-19 a Aleksandrs Samoilovs y Janis Smedins de Letonia.

En la instancia de semifinales, los nacionales cayeron ante los quintos sembrados del torneo, los estadunidenses Tri Hyden y John Bourne, por 18-21, 21-17 y 12-15.

De esta manera, los mexicanos siguen en la suma de puntos que brindan una mejor posición en el ranking y confirmar su clasificación a los Juegos Olímpicos.

La siguiente justa para Juan Virgen y Lombardo Ontiveros será el Abierto de Fuzhou, China del 19 al 23 de abril.