19, abril 2016 - 23:37

Nota-NBA-Spurs

SAN ANTONIO (AP) — Patty Mills anotó 16 puntos, Kawhi Leonard añadió 13, y los Spurs de San Antonio jamás estuvieron en desventaja, para humillar 94-68 a los Grizzlies de Memphis, apabullados en los dos primeros encuentros de esta serie de postemporada.

LaMarcus Aldridge sumó 10 unidades y ocho rebotes en 26 minutos. Se perdió todo el cuarto periodo, junto con Leonard y el francés Tony Parker, ante lo abultado del marcador.

Tim Duncan y Danny Green tuvieron tan sólo apariciones breves en ese cuarto final.

Si la historia y la situación actual de Memphis son un referente, los Grizzlies parecen condenados, de cara al partido del viernes, en el que serán locales.

Tony Allen encabezó a los Grizzlies con 12 puntos, mientras que Zach Randolph totalizó 11 unidades y 12 rebotes.

Por los Spurs, el argentino Manu Ginóbili totalizó ocho puntos, un rebote y una asistencia.