21, abril 2016 - 22:18

Nota-NBA-Raptors

INDIANÁPOLIS.- DeMar DeRozan se recuperó de su caída en tiros de campo durante la postemporada y aportó 21 unidades, igualando el aporte de Kyle Lowry para que los Raptors de Toronto doblegaran 101-85 a los Pacers de Indiana, resultado que los puso en ventaja 2-1 en su serie de primera ronda.

El juego nunca estuvo igualado. La ráfaga de DeRozan en el primer cuarto puso el 13-4 parcial, Toronto nunca perdería la ventaja y se mantuvo por encima de los Pacers durante 49 de los 60 minutos de acción.

Y cuando el alero fue al banco en el comienzo del segundo período, el ataque continuó. Toronto consiguió una racha de 18-7, que aumentó la diferencia a 42-24 e Indiana nunca llegó a ponerse a menos de 12 tantos.

George, que tuvo 25 puntos, 10 rebotes y seis asistencias. El novato Myles Turner anotó 11 de 17 puntos en la segunda mitad.

Los Raptors recuperaron la ventaja de la localía, misma que habían perdido en el primer cotejo de la eliminatoria.