7, mayo 2016 - 23:27

Nota-NBA-Warriors-

PORTLAND (AP).- Damian Lillard anotó 40 puntos, su mejor marca en playoffs, y los Trail Blazers de Portland se mantuvieron firmes en el último cuarto para derrotar 120-108 a Golden State. La victoria acerca a Portland (1-2) en la semifinal de la Conferencia Oeste.

Los Warriors, actuales campeones de la NBA, siguen sin contar con el actual MVP de la liga, Stephen Curry, quien se torció la rodilla derecha en el Juego 4 de su serie de primera ronda contra Houston.

Al-Farouq Aminu sumó un “doble-doble” de 23 tantos y 10 rebotes, mientras que CJ McCollum agregó 22 unidades para Portland. Los Trail Blazers ganaban 58-46 en el descanso y aumentaron su ventaja a un máximo de 20 puntos en el último cuarto.

El coach de los locales, Terry Stotts, se dio el lujo de descansar a parte de sus titulares sobre el final, cuando el juego ya estaba decidido.

Draymond Green registró 37 puntos y Klay Thompson 35 para los Warriors. Golden State había ganado cuatro encuentros seguidos contra los Blazers.

Aún con la incertidumbre del posible regreso de Curry, el Juego 4 se disputará el lunes en el Moda Center de Portland.