8, mayo 2016 - 22:31

nota-otros-vega

Sarasota, EUA, 8 May (Notimex).- Los mexicanos Tamara Vega y Jorge Inzunza se quedaron cerca de la medalla de bronce en la prueba de relevos mixtos en la Final de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno, que se realizó en este condado estadunidense.

Vega e Inzunza concluyeron en el cuarto puesto del evento, con un acumulado de mil 477 puntos, repartidos en 211 unidades en esgrima, 339 puntos en natación, 297 en equitación y 630 en la prueba combinada carrera-tiro.

Mientras la medalla de oro fue para la pareja irlandesa de Arthur Lanigan-o y Natalya Coyle con mil 495 unidades, después de una sumatoria de 226 en esgrima, 345 en natación, 280 en equitación y 644 en carrera-tiro.

La plata fue para los bielorrusos Mikalai Hayanouski y Katsiaryna Arol con mil 480 (232, 338, 286 y 624), y el bronce para los ucranianos Valeriya Permykina y Pavlo Tymoshchenko con mil 478 (235, 331, 286 y 626).

Esta competencia es parte de la preparación del competidor originario del Estado de México rumbo a los Juegos Olímpicos Río 2016, además de foguearse para el Campeonato Mundial de la especialidad, previsto en Moscú, Rusia, del 23 al 29 de mayo venidero, torneo que será el último antes de Río 2016.