22, mayo 2016 - 20:23

Nota-MLB-Jaime Garcia

El lanzador mexicano Jaime García sufrió esta tarde su cuarto revés de la campaña 2016 de Grandes Ligas, en la derrota de Cardenales de San Luis por 7-2 ante Diamantes de Arizona en pleno Busch Stadium.

García (3-4) fue apaleado por la artillería de Arizona en los dos rollos y un tercio que se mantuvo sobre la loma de los disparos.

El mexicano se llevó 10 imparables y cinco carreras, con un pasaporte obsequiado, para sufrir al final su cuarta derrota del año. García fue maltratado por los 16 rivales que enfrentó, a los que les envió 55 disparos, con 33 strikes.

El estelar abridor Zack Greinke (5-3) se llevó la victoria para Diamantes, luego de ocho entradas de cinco hits, y una carrera, producto de un jonrón tolerado.

Por los “pájaros rojos”, Brandon Moss (8) se destapó con el solitario cuadrangular ante Greinke en el cuarto asalto, sin embargo, el daño no fue relevante para Arizona.