5, junio 2016 - 15:02

Serbia-

La selección de Rusia empató 1-1 ante su similar de Serbia, en el último duelo amistoso previo a disputar la Eurocopa 2016, que se llevará a cabo en territorio francés del 10 de junio al 10 de julio.

Los rusos consiguieron el primer tanto del encuentro, al minuto 85 de tiempo corrido, cuando del delantero Aleksandr Kokorin habilitó a su homólogo Artem Dzyuba, quien doblegó al guardameta Vladimir Stojkovic y puso el 1-0.

Tres minutos después el cuadro serbio empató el marcador por medio del atacante del Newcastle United, Alexandar Mitrovic, tras asistencia del centrocampista Dusan Tadic.

De esta manera, el seleccionado ruso cerró su preparación para la “Euro”, torneo en el que debutará ante Inglaterra el 11 de junio, posteriormente se medirá a Eslovaquia, el día 15, y terminará la fase de grupos frente a la selección de Gales.