9, junio 2016 - 0:05

Nota-FutA-Mexico-Americano-

La Selección Mexicana Universitaria de Futbol Americano derrotó a Japón con un marcador  de 36-6 para jugar su segunda final consecutiva.

Ante 6 mil 453 aficionados, el Estadio Tecnológico fue testigo de un gran partido.

Los puntos comenzaron a favor de México gracias a los acarreos de Fernando Mejía, quien en dos ocasiones entró a las diagonales.

Para el segundo cuarto,  Japón pudo conectar un gol de campo de 38 yardas y con ello madar el marcador al descanso 14-3.

Más tarde, en el tercer cuarto, México volvió a incrementar el marcador, pues la mancuerna de  Francisco Mata de Auténticos y Leo Magallanes de Borregos Salvajes funcionó a la perfección ya que a través de un pase
de 68 yardas llegó el touchdown.

En último cuarto, Fernado Mejía volvió aparecer para poner el marcador 28-3. Después el quarterback suplente Max Villarreal corrió 67 yardas para la quinta anotación y Rodrigo Arias finiquitó el partido tras conseguir dos puntos de conversión.