Siguen los errores arbitrales en la Copa América

En el partido de Estados Unidos y Ecuador de los cuartos de final de la Copa América Centenario, el árbitro, Wilmar Roldán cometió un error cuando reanudó el juego sin darse cuenta que un jugador expulsado seguía en el campo.

Jermaine Jones vio la tarje roja después de tirarle un manotazo a Michael Arroyo, por lo cual el silbante lo expulsó.

Sin embargo  reanudó el encuentro pese que el juegador americano seguía en el campo.

 

 

La Copa América Centenario, gran negocio, poco fútbol

El experimento de disputar por primera vez la Copa América fuera de territorio sudamericano, la de su edición Centenaria.

Largo festejo de los chilenos tras obtener la Copa

Messi se retira de su selección, ¿es posible la vida sin él?

¿Es posible la vida sin Lionel Messi? Esa pregunta corroe Argentina desde que el Balón de Oro anunciara su prematuro adiós a la selección.

Arturo Vidal lamenta el adiós de Messi de su selección

LO ÚLTIMO
LO MÁS VISTO
Newslwtter
NOTICIAS