nota-futm-pumas

POR TONATIUH G. TRUJILLO

ENVIADOS ESPECIALES

ACAPULCO.- Guerrero se estremeció con el rugido de Pumas.

Este martes por la tarde Juan Francisco Palencia se estrenó como técnico de los Universitarios y lo hizo con el pie derecho al vencer a la Universidad Autónoma de Guerrero 3-0, en un juego que se dividió en dos tiempos de 35 minutos.

Las anotaciones del cuadro capitalino fueron obra de Matías Britos en el primer tiempo, donde los visitantes fueron dueños y amos de la pelota.

Para el complemento, los auriazules arrancaron feroces, pues al minuto el cumpleañero Pablo Barrera amplió la ventaja.

Con el segundo tanto, las Águilas de la UAGRO intentaron irse al frente buscando acortar distancias, pero la mira de sus artilleros estaba desviada.

El encuentro estaba por concluir cuando Marcelo Alatorre vino de atrás para ponerle la cereza al pastel y obtener su primer triunfo bajo el mando de Paco Palencia.

Los felinos continuarán con su pretemporada en las playas de Guerrero hasta el próximo sábado y antes de volver a la Ciudad de México se medirán a los Guerreros de Acapulco el próximo viernes.