25, junio 2016 - 22:20

nota-futm-morelia

MORELIA.- Monarcas lleva racha “perfecta”.

El equipo dirigido por Enrique Meza disputó su tercer partido amistoso ante Herediano de Costa Rica en la cancha anexa del Estadio Morelos; un encuentro que se jugó en cuatro tiempos de 30 minutos, en el que los “ates” salieron victoriosos 3-1.

Jefferson Cuero puso el primero en una excelente jugada individual. El segundo tanto fue por conducto de Rodolfo Vilchis en un disparo de larga distancia.

Los Ticos se acercaron en el marcador gracias a Elías Aguilar, quien definió con un disparo cruzado.

Parecía que los visitantes empatarían el encuentro, pero en una descolgada, Cuero marcó su doblete.

A minutos de que concluyera el enfrentamiento Jonatan Hansen marcó el segundo para los de Heredia y así poner cifras definitivas.

El miércoles 29 de junio los purépechas se enfrentarán al Necaxa para continuar con la preparación rumbo al Apertura 2016.