5, septiembre 2014 - 17:48

┃ María Vega

nota-otros-fuentes

México.- La mexicana Andrea Fuentes finalizó en el puesto 39 en la prueba de Cross Country de la categoría Sub-23 del Campeonato Mundial de Ciclismo de Montaña, que se efectúa en Hafjel, Lillehammer en Noruega, mientras que su compatriota José Aurelio Hernández lo hizo en el sitio 65.
Fuentes culminó en la plaza 39 con menos dos vueltas, tras cumplir con un trayecto de 21 kilómetros que constó de cinco giros, donde la suiza Jolanda Neff se apoderó del sitio de honor con un registro de 1:17.49 horas.
El segundo puesto fue para la francesa Margot Moschetti con 1:19.36 y el tercero se lo quedó la suiza Linda Indergand con 1:19.42.
En tanto que en el sector varonil, José Aurelio Hernández terminó en el lugar 65 menos una vuelta en un recorrido que fue de 25.2 kilómetros para completar seis vueltas, tras ser superado por el holandés Michiel Van Der Heijden con 1:18.40, quien lideró la prueba.
En tanto que el francés Jordan Sarrou entró en el segundo sitio con 1:19.29 horas y el estadunidense Howard Grotts fue tercero con 1:19.52, seguido del checo Jan Vastl con 1:20.08 y el británico Grant Ferguson con 1:20.19.
Para este sábado, tocará el turno a las mexicanas Daniela Campuzano y Lorenza Morfín ante un grupo de más de 60 pedalistas, en la división élite.