2, julio 2016 - 14:00

Nota-Fut-Alemania-

La selección alemana se clasificó para las semifinales de la Eurocopa al vencer en la tanda de penaltis a Italia (6-5), una vez que los noventa minutos de partido concluyesen con 1-1 en el marcador, resultado que no se alteró en la prórroga. En total, se tiraron 18 penaltis hasta que se resolvió la tanda.

Antes, Mesut Özil adelantó a Alemania en el minuto 65 y empató Italia con gol de Leonardo Bonucci, de penalti, en el minuto 68.

Acciones del partido.

¡Se juega en Bordeaux!

Al 15′, sale Khedira por lesión, entra Schweinsteiger.

27 minutos en un partido muy disputado en la media cancha, sin opciones claras.

¡Se salva Alemania! Doble jugada italiana que por suerte se va desviado a córner al 43′.

¡Se reanudan las acciones!

Gooool de Alemania, al 64′ Özil manda guardar la pelota al fondo de las redes y se rompre el marcador en Bordeaux.

¡Mano clarísima de Boateng y el árbitro marca penal a favor de Italia!

Gooooool de Bonucci, el empate desde la pena máxima.

Se termina el tiempo regular, habrá tiempos extra.

¡Se juega el primer tiempo extra!

Terminan los tiempos extra y hay penales.

¡Final! Alemania es semifinalista tras vencer 6-5 a Italia en serie de penaltis!

Alineaciones:

XI de Italia: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Parolo, Sturaro, Giaccherini, Florenzi, De Sciglio, Éder y Pellé

XI de Alemania: Neuer, Hector, Boateng, Hummels, Höwedes, Khedira, Kimmich, Kroos, Özil, Müller y Mario Gómez