10, julio 2016 - 20:25

Notas-Otros-Lemus-

Italia hizo el 1-2 con Davine Vigano y Mateo Malucelli en la cuarta etapa de la Tour de Sibiu de ciclismo, donde el mexicano Luis Enrique Lemus se apostó en la plaza 50, evento que tomó como preparación para los Juegos Olímpicos Río 2016.

Al final de los 143.1 kilómetros, Vigano detuvo el crono en 3:14’11’’, seguido de Malucelli y del rumano Michael Grosu, ambos con el mismo tiempo que el ganador, quien se llevó el triunfo en el sprint.

Lemus se quedó a dos segundos del italiano, en una cerrada entrada en la meta de esta estación, mientras en la general se mantuvo en el noveno puesto con 13:47’30’’.

El ganador definitivo fue el búlgaro Mihaylov Nikolay con registro de 13:35’57’’, en segundo y tercero culminaron los italianos Francesco Gavazzi y Alex Turrin, con 13:40’30’’ y 13:41’32’’, de manera respectiva.

De esta manera, el aguascalentense, quien corre para el cuadro israelí Cycling Academy, espera regresar a México para seguir con su preparación rumbo a la cita olímpica.