7, septiembre 2014 - 17:35

cro-futame-atlanta-nuevaorleans

México, 7 Sep. (Notimex).- Con un gol de campo de 52 yardas de Matt Bryant cuando quedaban 13 minutos y 17 segundos en el tiempo extra, Halcones de Atlanta logró su primer triunfo en la campaña 2014 de la NFL al derrotar a Santos de Nueva Orleans 37- 34.

En el Georgia Dome, el mariscal de campo de Atlanta, Matt Ryan tuvo una gran actuación en lo que fue su primer juego en la actual temporada al completar 31 de los 43 pases que lanzó para una ganancia de 448 yardas, tres de esos envíos para touchdown.

Los pases de anotación de Ryan fueron a su receptor abierto Roddy White, con uno de dos yardas; también lanzó a su ala cerrada Levine Toilolo, a quien halló en pase de una yarda en el tercer cuarto y con el corredor Antone Smith, quien completó envío de 54 yardas.