7, agosto 2016 - 20:05

Nota-Fut-Agustin-Marchesin

Un capítulo insólito se vivió este domingo en el futbol mexicano.

Corría el minuto 83 del encuentro entre Puebla y Santos, cuando el arquero guerrero, Agustín Marchesín se lesionó de la mano derecha. Cuando todo apuntaba a que el guardameta abandonaría el terreno de juego, un movimiento extraño se percibió en la banca de los de Torreón. Los utileros buscaron las playeras y Marchesín saltó al campo con el uniforme de juego, sin número, lo cual es un detalle no menor si se tiene en cuenta que está contra el reglamento.

Con Marchesín en el campo, fue el defensa Kristian Álvarez quien se puso lo guantes y se encargó de defender el marco de Santos. Tuva una buena oportunidad para despejar con los puños, de ahí en fuera, no hubo más peligro. El portero -delantero, en este caso- argentino, por su parte, corrió con intensidad por el frente, buscó incesantemente una ocasión de gol y reclamó cuantas veces fueron necesarias a sus compañeros por no pasarle el balón.

Así, se fueron los últimos minutos de partido. Un 0-0 que no deja contentos a ninguno de los dos equipos.