12, agosto 2016 - 8:55

nota-lechuga-kenia

Muy lejos de la pelea por las medallas quedó la remera mexicana Kenia Lechuga, quien terminó en la sexta posición de la semifinal A/B 1 de un par de remos cortos femenino de los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Aunque cumplió su objetivo inicial en Río 2016, que era ubicarse entre las mejores 12 de su disciplina, Lechuga Alanis fue ampliamente superada en el Estadio de Lagoa, donde cronometró 8:14.76 minutos en los dos kilómetros de recorrido.

TAMBIÉN PUEDES LEERPhelps domina Río tras ganar su cuarto oro consecutivo

Las primeras tres y clasificadas a la pelea por las medallas fueron la australiana Kimberley Brennan (7:47.88 minutos), la neozelandesa Emma Twigg (7:48.20) y la suiza Jeannine Gmelin (7:49.83), la tercera con casi 25 de segundos de ventaja sobre la mexicana.

Este sábado a las 8:20 horas tiempo de México, Kenia saldrá por última vez a la Laguna Rodrigo de Freitas a una competencia donde se definirán de la séptima a la duodécima posición, y minutos más tarde seis atletas irán por las medallas.