14, septiembre 2014 - 19:27

cro-futame-broncos-chiefs

Denver, Co., 14 Sep. (Notimex).- Broncos de Denver conservó su buen paso en la temporada 2014 de la NFL, al conseguir su segunda victoria con complicado 24-17 sobre Jefes de Kansas City (0-2), como local en el Sports Authority Field en la Milla Alta.

Denver volvió a salir avante gracias a la actuación de la dupla conformada por el receptor Demaryius Thomas y el quarterback Peyton Manning, que consiguió dos combinaciones anotadoras en el encuentro.

La pareja Manning-Thomas anotó con engarces de cuatro yardas en el primer cuarto y de 12 en el segundo, además que el pasador local completó uno más en el segundo episodio, de cuatro con Jacob Tamme, que se complementaron con gol de campo de Brandon McManus, de 20 yd en el cuarto capítulo.

El corredor Knile Davis fue el motor de la ofensiva visitante y puso 14 puntos en la pizarra con acarreos de dos y cuatro yardas, en el segundo y el cuarto, además de gol de campo de Cairo Santos, de 45 en el primero.