3, septiembre 2016 - 21:04

morelia-queretaro

Gallos de Querétaro y Monarcas Morelia empataron 2-2, en partido amistoso realizado en el estadio La Corregidora, en el marco de receso en la Liga MX por la fecha FIFA.

El duelo se jugó con cuatro tiempos de 35 minutos cada uno. Por Gallos anotó el argentino Emanuel Villa, al minuto 17, Neri Cardozo, al 27, mientras por Monarcas marcó Luis Gabriel Rey, al 34 y el argentino Diego Alberto Galván, al 24 del tercer tiempo.

También puedes leer: “Cubo” Torres es nuevo refuerzo de Cruz Azul

El 1-0 fue por conducto del “Tito” Villa al 17, al aprovechar un error de la defensa y tras una serie de recortes adelantó a los Gallos en el marcador.

Gallos se colocó 2-0 al 27, cuando Armando Zamorano descolgó por la banda derecha, mandó pase a Neri Cardozo, quien mandó el balón al fondo de las redes.

También puedes leer: Jimena Sánchez seduce Instagram

Monarcas se acercó 2-1 con Luis Gabriel Rey al 34, con disparo colocado que dejó sin oportunidad a Édgar Hernández.

Al 24 del tercer tiempo, tras desatenciones en la defensiva, Monarcas empató el partido, cuando Carlos Adrián Morales puso servicio que remató Diego Alberto Galván para el 2-2 definitivo.

El próximo fin de semana se reanuda la actividad de la Liga MX ante Pumas en Ciudad Universitaria.