16, septiembre 2014 - 21:48

cro-futm-puebla-morelia

Puebla, 16 Sep. (Notimex).- El equipo Puebla clasificó esta noche a cuartos de final de la Copa MX del Torneo Apertura 2014, al derrotar por 2-1 a Morelia, en juego desarrollado en el estadio Cuautémoc.

El uruguayo Hamilton Pereira puso adelante a Monarcas al minuto cinco; dos después, Juan Carlos Cacho logró la igualada, mientras Édgar Mejía marcó el gol del triunfo en el minuto 46.

Con esta victoria llegó el equipo de la Franja a 15 puntos en el primer lugar del Grupo Cinco, cifra inalcanzable para el más cercano perseguidor, Morelia, que se quedó con siete unidades.

El árbitro del partido, Roberto Ríos, sólo exhibió una tarjeta amarilla y fue para el visitante Eduardo Mendoza.