25, septiembre 2016 - 19:51

Nota-Otros-crisanto-grajales

El campeón panamericano Crisanto Grajales conquistó la presea de bronce en la Copa Mundial de la Unión Internacional de Triatlón (ITU), que se realizó en Salinas, al cronometrar un tiempo de 53’35’’.

La competencia se llevó a cabo en distancia sprint, la cual comprende 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 mil metros de carrera pedestre. El primer lugar fue para el español David Castro Fajardo con 53’33’’, mientras que la plata fue para Matthew Mcelroy, Estados Unidos, con 53’34’’.

También puedes leer: Wentz impresiona y Filadelfia humilla a Pittsburgh

Un sprint final determinó a los ganadores de los tres primeros lugares. En otros resultados, César Saracho ocupó el lugar 11 con 53’59’’; Irving Pérez llegó en el peldaño 14 con 54’15’’; Rodrigo González llegó en 17 con 54’27’’ y Ricardo Vega en el sitio 45 con 58’ 08’’.

Por su parte, Vanesa de la Torre llegó en cuarto lugar, con un tiempo de 59’43’’. Fue la única latina que se ubicó en el Top 5 de la justa mundial.