27, septiembre 2016 - 21:59

Nota-Fut-puebla

El equipo Puebla venció 3-2 a la Universidad de Guadalajara, en partido de octavos de final de la Copa MX, disputado este martes en el Estadio “Cuauhtémoc” de esta ciudad.

Por los poblanos, anotaron el argentino Pedro Canelo, a los minutos 20 y 74, y Christian Bermúdez (80) y, por Leones Negros, Ismael Valadez, al 29 e Isaac Romo (49). Con este resultado, Puebla avanza a la fase de cuartos de final, donde espera rival.

Puebla se colocó 1-0 al minuto 20, después de un servicio de Carlos Gutiérrez al área, el argentino Pedro Canelo remató con la cabeza para vencer al portero Humberto Hernández y abrir el marcador para el cuadro local.

También puedes leer: Jaguares avanza a los cuartos tras vencer al Atlante

La U. de G. adelantó líneas y empató 1-1 al 29 de acción, en remate de Ismael Valadez que dejó sin oportunidad al cancerbero Fabián Villaseñor y así terminó el primer tiempo.

Leones Negros sorprendió y se puso en ventaja 1-2 al minuto 49, Issac Romo remató dentro del área para vencer al cancerbero Villaseñor.

Puebla empató 2-2 al 74, otra vez Pedro Canelo remató dentro del área con certero remate con la cabeza.

También puedes leer: La LMB perdería a sus 3 equipos más emblemáticos

Los poblanos buscaron el triunfo y lograron el 3-2 final al 80, en remate de Christian Bermúdez dentro del área.