12, octubre 2016 - 16:37

paco-cruz

El mexicano Francisco Cruz tuvo muy baja producción en la derrota de su equipo, el español Fuenlabrada, en su debut en la EuroCup de baloncesto, al caer 88-81 ante el Alba Berlín.

En 18 minutos que estuvo en la duela de la arena del cuadro de casa, Pako Cruz solo anotó tres puntos, tuvo dos rebotes y dos asistencias, lo cual fue muy bajo en comparación a su anterior encuentro, que fue en la liga española, donde fue el máximo anotador de su quinteta.

También puedes leer: Héctor Herrera podría salir del Porto

Marco Popovic, un guardia croata, fue la resistencia de la ofensiva de Fuenlabrada, al anidar 17 unidades en 13.44 minutos de acción, seguido de Moussa Diagne con 15 e Ivan Paunic con 14.

El centro bosnio Elmedin Kikanovic fue la punta de lanza en la victoria de Alba Berlín, con 25 unidades en la canasta, apoyado por Bogdan Radosavljevic y Dominique Johnson con 12 y Dragan Milosavljevic con 11.