23, septiembre 2014 - 21:36

cro-futm-lobosbuap-alebrijes

Puebla, 23 Sep. (Notimex).- Marvin Piñón condujo esta noche a Lobos BUAP a cuartos de final de la Copa MX, al marcar, en el último minuto del tiempo de alargue, el gol de la victoria por 3-2 sobre Alebrijes de Oaxaca.

Piñón, quien entró de relevo, marcó en los minutos 70 y 90+3. Previamente, el paraguayo Ernesto Raúl Álvarez registró anotación al 56. Por el conjunto visitante marcó los dos tantos el colombiano Danny Manuel Santoya, a los 17 y 79.

El triunfo llevó a Lobos a la suma de 12 puntos, para clasificar como primero del Grupo Siete, donde le arrebató el boleto al cuadro de Oaxaca, que hasta antes del partido estaba de líder con nueve unidades.

El árbitro Diego Montaño amonestó a Alex Diego (minuto siete), Santiago San Román (43), Danny Manuel Santoya (89) y mostró la tarjeta roja a Fernando Madrigal (72), por el cuadro visitante, y expulsó a Ricardo Vázquez (73) y exhibió cartón preventivo a Pedro García (86) y Onay Pineda (87), por el de casa.