18, octubre 2016 - 20:02

nota-tenis-garza

LONDRES, Inglaterra (AP).- El tenista mexicano Daniel Garza fue suspendido por seis meses y multado con 5.000 dólares por intentar amañar un partido en un torneo el año pasado en California, informó la Unidad de Integridad del Tenis.

La UNIT, creada por los organismos rectores del tenis, indicó que Garza intentó arreglar un cotejo del torneo Futuros, una de las divisiones inferiores del circuito que se celebró en marzo de 2015 en Calabasas, California.

Garza, de 31 años, ocupa el puesto 1,064 del ranking mundial de la ATP, y su mejor clasificación fue la 294 en 2012.

La suspensión tiene efecto inmediato, y el regiomontano no podrá competir ni acudir a ningún torneo o actividad de tenis, señaló el comunicado.

Daniel fue integrante Copa Davis durante el último lustro, y apenas la semana pasada disputó el Monterrey Open en su ciudad natal.