18, octubre 2016 - 23:36

nota-futm-tigres

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA.- Tigres firmó su clasificación.

Los felinos cumplieron ante su gente y frente a un Herediano que poca resistencia dio. Los regiomontanos están en la siguiente ronda con el 3-0 que firmaron en su Volcán.

También puedes leer: VIDEO: Layún marcó un golazo ante Brujas

Ayala, Quiñones y Delort mostraron el camino a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

La UANL espera rival, que podría ser Pumas en una “revancha” de la final de hace un año.

EL JUEGO

“Tuca” Ferretti mostró las garras al saber que se jugaba la clasificación a la siguiente ronda.

Hombres como Nahuel Guzmán, Hugo Ayala, Guido Pizarro, Ismael Sosa y Andy Delort engalanaron el once felino.

Y pese a que Hernán Medford mandó a su once por excelencia, la posición fue en todo momento de los felinos.

Quiñones y Sosa fueron los mejores. Ambos recordaron sus grandes tiempos en Pumas y como si se trasladaran al pasado, comenzaron a soltar zarpazos.

Una falta sobre Ismael comenzó la fiesta en el Volcán. Tiro libre de Zelarayán encontró la cabeza de Delort. Andy remató, el portero sacó, pero el rebote lo cazó Ayala. Una barrida difícil de conectar sirvió para que el central abriera el marcador. ¡Gol de Tigres!

El Universitario explotó. Pese a que no lució el pletórico lleno que tiene acostumbrado, se le fue encima al equipo tico que solamente pudo responder con una que otra patada.

Tigres fue valiente. No se achicó pese a los duros golpes que soltaron los costarricenses.

También puedes leer: “Ojo del Halcón” le niega la victoria a ‘CH7’ y al Leverkusen

El monólogo mexicano continuó. Zelarayán rebotó el balón en un defensa, Quiñones midió el balón, zurdazo implacable puso el segundo en el marcador.

El descanso sirvió para apaciguar a la fiera, que de no ser por De Lemos se hubiesen ido goleados.

El complemento lució como mero trámite, aunque para Ferretti fue la oportunidad perfecta para rotar a su equipo.

Mientras Aquino se iba a descansar, Sosa robó el balón a la entrada del área. El “Chuco” rompió la defensa y decidió dejar solito a Delot, el francés por fin marcó.

Con el 3-0 el tiempo transcurrió rapidísimo.

Zelarayán se despidió, también Sosa. Acosta y el “Gringo” Torres cerraron el candado felino.

No hubo para más. Tigres ganó y a diferencia de Rayados, está en la siguiente ronda de la Concachampions.