24, septiembre 2014 - 17:14

┃ María Vega

nota-futm-atleti-jimenez

Almería.-El mexicano Raúl Jiménez se quedó en la banca durante el triunfo 1-0 del Atlético de Madrid sobre el Almería, con lo que el cuadro “colchonero sigue invicto en la liga española tras cinco jornadas.
Desde el primer tiempo, el cuadro madrileño tuvo el dominio del balón, por lo que la portería de la escuadra local vio tres claros intentos de gol de Raúl García y Tiago.
Para el segundo tiempo, el director técnico del Atlético, Diego Simeone, decidió que Saúl entrará por Mario Suárez, con lo cual el equipo dio un paso adelante para que en el minuto 60, el brasileño anotará por los visitantes.
El partido estaba del lado del Atlético y supo guardar la ventaja. Incluso, el turco Arda Turan y el italiano Alessio Cerci, quien entró por Antoine Griezmann, pudieron aumentar la distancia en el marcador, pero fue suficiente para lograr la tercera victoria en la Liga.