22, octubre 2016 - 11:46

Nota-Fut-borussia-dortmund

El colombiano Adrián Ramos anotó un gol, Christian Pulisic marcó y asistió en otro y Borussia Dortmund rescató el sábado un empate 3-3 ante Ingolstadt en la Bundesliga.

Pulisic, la sensación estadounidense de 18 años, entró como suplente en el segundo tiempo y dio la vuelta al encuentro, para evitar que Dortmund sufriese su tercer revés de la temporada.

El mediocampista metió el gol del empate en el último minuto, después que el portero Orjan Nyland dio un rebote en el remate inicial de Lukasz Piszczek. De todas formas, las esperanzas de Dortmund de pelear por la corona sufrieron un duro golpe al dejar puntos sobre la mesa por cuarta ocasión en ocho partidos.

También puedes leer: Chicharito’ no logró marcar en la derrota del Leverkusen

Almog Cohen y el paraguayo Darío Lezcano dieron ventaja de 2-0 a Ingolstadt. Pierre-Emerick Aubameyang descontó con su séptimo tanto de la temporada, pero menos de un minuto después, Lezcano metió su segundo del encuentro para poner el marcador 3-1.

Pulisic asistió a Ramos para acercar a Dortmund a los 69, y empató en el último suspiro.