3, noviembre 2016 - 9:56

Nota-Fut-casillas

La prensa deportiva de Portugal, que en ocasiones se ha mostrado muy crítica con el portero del Porto,  Iker Casillas, ha calificado este jueves  de heroicas las intervenciones del guardameta madrileño en el partido  contra el Brujas, ya que protagonizó dos estiradas al estilo “San Iker”.

El Porto, en el partido de Liga de Campeones que le enfrentó el miércoles  al Brujas, ganaba 1-0 en la primera mitad, aunque en la segunda parte el dominio fue de los belgas.

Los diarios deportivos dedican hoy elogios para el guardameta español y lo califican como el hombre del partido.

En el minuto 25 protagonizó una estirada providencial y en el 85 despejó un remate de cabeza del belga Pina en la frontal del área.

También puedes leer: Juan Mata, el jugador del mes del Manchester United

La leyenda de Iker Casillas en la Liga de Campeones tuvo efecto esta vez”, señala el diario deportivo Record.

Al término del partido, Casillas dijo que “era importante ganar para garantizar la continuidad en Europa”.

Con esta victoria (1-0), el Oporto es segundo del Grupo G, por detrás del Liecester, y tiene muy cerca pasar a octavos de la Liga de Campeones.

La semana de Casillas concluirá con un importante duelo ante el Benfica, líder de la Liga portuguesa con cinco puntos de ventaja sobre el Oporto, segundo clasificado.