4, noviembre 2016 - 23:33

nota-basquet-anthony

CHICAGO (AP).- Kristaps Porzingis anotó 27 puntos y Carmelo Anthony añadió 25 para llevar a los Knicks de Nueva York a una victoria de, 117-104, sobre los Bulls en el regreso de Derrick Rose y Joakim Noah a Chicago.

Rose, la primera selección de toros de los Bulls en 2008, terminó con 15 unidades y 11 asistencias, mientras que Noah, primera ronda de 2007, tuvo 16 y nueve rebotes.

Tanto Rose como Noah recibieron fuertes ovaciones de la multitud del United Center durante las presentaciones.

Dwyane Wade lideró a Chicago (3-2) con 35 puntos en 12 de 20 disparos y Jimmy Butler añadió 26.

CLIPPERS PODEROSOS

TENNESSEE.- Chris Paul terminó con 27 unidades y 11 asistencias, Blake Griffin agregó 14 y diez rebotes para llevar a los Clippers al triunfo por 99-88 sobre los Memphis Grizzlies.

Los Clippers construyeron una ventaja tempranera y luego sobrevivieron a un rally de Memphis en el cuarto periodo.

J.J. Redick anotó 12 para los angelinos, mientras que DeAndre Jordan agarró 21 rebotes.

‘MAVS’ EN PICADA

DALLAS.- Damian Lillard anotó 27 de sus 42 puntos en la segunda mitad para llevar a los Trail Blazers de Portland a una victoria de 105-96 sobre Dallas, enviando a los Mavericks a su primer inicio de 0-5 en franquicia historia.

Mason Plumlee tuvo 19 puntos y Al-Farouq Aminu añadió 12 y 10 rebotes para Portland.

Lillard tuvo 18 de los 25 puntos de los Blazers durante un tramo de 14 minutos de la segunda mitad.

HORNETS IRRECONOCIBLES

NUEVA YORK.- Kemba Walker perdió su respaldo y algunos otros jugadores clave del mejor equipo en el que jugó en la NBA. En lugar de dar un paso atrás, sus Hornets están en su mejor comienzo en 16 años.

Walker anotó 30 puntos y Charlotte mejoró a 4-1 por primera vez desde el 2000 al doblegar 99-95 a los Nets de Brooklyn.

Nicolás Batum agregó 18 puntos y nueve rebotes.

TOMÓ EL CONTROL

WASHINGTON.- Con John Wall fuera de acción, recuperándose de una operación en ambas rodillas, los Wizards de Washington se apoyaron en Bradley Beal para imponerse 95-92 a los Hawks de Atlanta.

Beal anotó 20 de sus 28 puntos en la segunda mitad.

La clave para el Magic es según Bradley “no sentir que tengo que hacer todo”. El armador promedió sólo 14 puntos durante el comienzo de 0-3 de Washington.

OTROS RESULTADOS

Liderados por DeMar DeRozan con 34 puntos, los Raptors de Toronto superaron 96-87 al Heat de Miami; los Suns de Phoenix derrotaron en tiempo extra 112-111 a los Pelicans de Nueva Orleáns; San Antonio se vengó de su caída en el juego anterior ante el propio Jazz de Utah y en su revancha aplastó 100-86 a su rival divisional.