11, noviembre 2016 - 20:32

costa-rica

Puerto España.- Palomita en el debut de Costa Rica. Los Ticos se plantaron con personalidad en Trinidad y Tobago. Decidieron el partido en dos jugadas verticales. Los primeros tres puntos ya están en la bolsa, 0-2 final.

Christian Bolaños y Ronald Matarrita firmaron el éxito. ¡Pura Vida!

EL JUEGO

Un primer lapso de mero estudio se vivió en el Hasely Crawford. Los minutos transcurrieron rápido en Puerto España. Ambos llegaron al descanso con un flojo 0-0.

Todo cambió para el complemento. Costa Rica revivió con sus toques precisos y verticalidad en las bandas.

Gamboa fue el principal protagonistas. El jugador del Everton inglés sobresalió en una jugada individual. Desparramó a cuatro trinitenses y dejó solito a Bolaños para la apertura del marcador. ¡Gol de Costa Rica!

La desesperación inundó a los isleños. Kenwyne Jones tuvo una que Navas le sacó increíblemente. El capitán trinitario fue sustituido en los últimos minutos. Hart se equivocó, no volvieron a llegar.

En la agonía del encuentro, Bolaño rompió la marca y cedió a Matarrita para firmar el triunfo. El reloj expiró en Puerto España. Costa Rica cumplió y es líder del Hexagonal.

También puedes leer: Hijo del “Chaco” aguarda su oportunidad con La Máquina

también puedes leer: Panamá inicia con el pie derecho el Hexagonal al vencer a Honduras