13, noviembre 2016 - 16:52

┃ AP

Nota-NFL-rams

Alec Ogletree interceptó un pase de Bryce Petty con sólo dos minutos restantes, y aseguró el triunfo que los Rams de Los Ángeles consigueiron el domingo 9-6 sobre los Jets de Nueva York.

Petty jugó su primer partido de inicio en la NFL, como reemplazo del lesionado Ryan Fitzpatrick. El debutante no logró mucho ante la defensiva de los Rams, en un aburrido encuentro.

Luego de recibir el balón, en desventaja por tres puntos y a 2:55 minutos del final, Petty trató de conducir la ofensiva de los Jets (3-7). Pero en segunda y siete desde la yarda 42, su pase a Quincy Enunwa fue interceptado por Ogletree.

También puedes leer: Los Texanos suman su primera victoria fuera de casa

Enunwa trató infructuosamente de despojar del ovoide al linebacker.

Greg Zuerlein convirtió tres goles de campo, incluido uno de 34 yardas que significó la ventaja con 6:52 minutos faltantes. Los Rams (4-5) dejaron atrás una racha de cuatro derrotas consecutivas y evitaron lo que hubiera sido su primera seguidilla de cinco tropiezos desde la campaña anterior, cuando sucumbieron de la semana nueve a la 13.