17, noviembre 2016 - 0:05

nota-potros

Los equipos de futbol Dorados de Sinaloa y Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), empataron 1-1 en partido de ida de Cuartos de Final del Ascenso MX 2016, disputado en el Estadio Banorte en la ciudad de Culiacán.Por Dorados anotaron Vinicio Angulo, al minuto 48, y por los Potros, Edgar González al 82.

El primer tiempo fue disputado en el medio campo, con contadas aproximaciones de anotar de los Dorados que buscaron aprovechar su condición de local para sacar ventaja en el partido de ida, aunque no pudieron anotar y terminó sin goles.

Para la parte complementaria, Dorados salió con mayor ambición ofensiva y se colocó 1-0 al minuto 48, con remate de Vinicio Angulo que venció al guardameta Leonin Pineda.

En el segundo tiempo, Potros buscó el empate y lo consiguió al minuto 82, en un remate dentro del área de Edgar González, que venció la estirada del portero argentino Gaspar Servio, para el resultado final.

El partido de vuelta se disputará el próximo sábado en el estadio Alberto “Chivo” Córdoba, de la ciudad de Toluca.

El arbitraje correspondió a Jesús Bisguerra. Mostró tarjeta amarilla por Dorados a Gabriel Torres, al minuto 13, Gabriel Hachen, al 25 y por Potros a Luis Pavez, al minuto 31, Arturo Tapia, al 53 y Roberto Gómez (53).