17, noviembre 2016 - 22:55

┃ AP

Nota-NBA-harden

James Harden facturó su tercer ‘triple-doble’ de la temporada para que los Rockets de Houston aplastaran 126-109 a los Blazers de Portland.

Harden se destacó con 26 puntos, 14 asistencias y 12 rebotes, completando la triple decena desde el tercer cuarto.

Empatados a 62 en el descanso, Houston se fue arriba 100-83 al iniciar el cuarto periodo y acabó con su partido con más puntos de la temporada.

C.J. McCollum encabezó a Portland con 26 tantos. Damian Lillard añadió 18, su segundo aporte más bajo de la campaña.

SALEN DEL BACHE

Dion Waiters registró 23 puntos y el Heat de Miami doblegó 96-73 a los Bucks de Milwaukee para poner fin a una racha de seis derrotas.

Esta fue la serie de reveses más larga del Heat desde 2008.

Giannis Antetokounmpo y Tony Snell encestaron 14 unidades cada uno por Milwaukee.

Los Bucks han perdido cuatro de sus últimos cinco.

También puedes leer:  Valdeolmillos piensa en Tokio 2020

EXPLOSIVOS

John Wall encestó 23 tantos y repartió 11 asistencias, para que los Wizards de Washington obtuviesen apenas su tercera victoria en 11 partidos al imponerse 119-112 a los Knicks de Nueva York.

Los Wizards, que venían de perder tres partidos seguidos, se fueron al frente al final del primer cuarto, se despegaron por 10 al descanso y se alejaron hasta por 27 en la segunda mitad.

Nueva York encajó la mayor cantidad de puntos de la temporada, tuvieron a Derrick Rose como máximo anotador con 27.

BRILLÓ WIGGINS

Andrew Wiggins lideró el triunfo de los Timberwolves de Minnesota por 110-86 sobre los 76ers de Filadelfia.

Wiggins temrinó con 35 unidades y 10 tableros.

Minnesota tuvo efectividad de 50.6 por ciento en tiros de campo. También evitaron flaquear en el tercer cuarto, su talón de Aquiles esta temporada.

Joel Embiid anotó 10 tantos y recuperó 10 rebotes en 23 minutos por Filadelfia.