19, noviembre 2016 - 17:35

raul-jimenez

El delantero mexicano, Raúl Alonso Jiménez, cooperó con un gol en la goleada del Benfica (6-0) sobre el Marítimo, todo esto dentro de la Cuarta Ronda de la Copa de Portugal.

Jiménez volvió anotar con las Águilas, luego de tres meses de no hacerlo.

El ex americanista inició en la banca, sin embargo,  en la segunda mitad ingresó al minuto 54 por el atacante Konstantinos Mitroglou, mismo que marcó dos anotaciones.

Al 69´, desde los once paso, Raúl anotó el quinto gol  de forma magistral con lo cual volvió a festejar un gol, ya que no lo hacía desde el 27 de agosto del presente año.

Los demás tantos llegaron por conducto de Cervi al minuto 2, Pizzi amplió el marcador, Mitroglu puso el tercero y cuarto tanto. Guedes cerró el 6-0 al minuto 88.

También puedes leer: El PSV no pudo con el Willem, antepenúltimo en la Eredivisie

También puedes leer: Un “Hat- Trick” de CR7 apagó el Calderón