23, noviembre 2016 - 22:12

┃ AP

Nota-NBA-kevin-love

Kevin Love anotó 40 puntos, incluyendo una marca de la NBA con 34 en el primer cuarto, LeBron James llegó a 44 triples-dobles en su carrera y los Cavaliers de Cleveland vencieron 137-125 a los Trail Blazers de Portland.

Cleveland también impuso una marca de la franquicia con 20 triples y no mostró señales de estar fuera de ritmo en su primer juego desde el viernes.

Love se quedó a tres puntos de la marca de la liga de más unidades en un cuarto, en poder de Klay Thompson de Golden State, quien logró 37 tantos en el tercer periodo del duelo del 23 de enero de 2015.

Kevin, encestó 11 de 14 tiros de campo, incluyendo ocho de 10 triples en el primer periodo. Concretó sus primeros seis intentos, cinco de ellos detrás del arco de los tres puntos. Falló su único disparo en el segundo cuarto, al disputar los últimos seis minutos del periodo.

El máximo total de Love en un partido cuando anotó 51 puntos con Minnesota, el 23 de marzo de 2012.

James finalizó con 31 tantos, 10 rebotes y 13 asistencias para su segundo triple-doble de la campaña.

Damian Lillard consiguió 40 unidades por Portland, 25 de ellas en la segunda mitad.

También puedes leer: Luck se perderá el juego de Día de Acción de Gracias

OCTAVO EN PATIO AJENO

Kawhi Leonard anotó 30 puntos y los Spurs de San Antonio derrotaron 119-114 a los Hornets de Charlotte para hilvanar su séptima victoria en fila.

LaMarcus Aldridge aportó 23 tantos y siete rebotes, y Danny Green finalizó con 16 unidades para que los Spurs se colocaran con marca de 8-0 fuera de casa.

Kemba Walker encabezó a los Hornets con 26 puntos, nueve rebotes y siete asistencias.

También puedes leer: Edson Puch, el switch de los Rayos del Necaxa

HIZO DE TODO

Dwight Howard coló 23 puntos y recuperó 20 rebotes para que los Hawks de Atlanta derrotaran 96-85 a los Pacers de Indiana. Paul Millsap añadió 18 puntos con 11 rebotes para los Hawks.

Indiana reaccionó y se acercó a un punto con 3:42 por jugar en el tercer cuarto, pero los Hawks se despegó con un ataque 19-2. Los Pacers no pudieron conseguir encestes durante los primeros cuatro minutos del último periodo.

MÁS RESULTADOS

Alex Len terminó con 17 unidades, y 12 rebotes, Eric Bledsoe aportó 16 unidades y los Suns de Phoenix se impusieron 92-87 al Magic de Orlando… ISAIAH Thomas registró 23 puntos y Avery Bradley añadió 22 y los Celtics de Boston ganaron 111-92 a los Nets de Brooklyn… ANDRE Drummond tuvo 18 puntos y 15 rebotes, Kentavious Caldwell-Pope añadió 22 tantos y los Pistons de Detroit vapulearon 107-84 al Heat de Miami.

Marc Gasol brilló con 27 puntos, en tanto que Mike Conley aportó 25 para que los Grizzlies de Memphis derrotasen el miércoles 104-99 a los 76ers de Filadelfia tras dos prórrogas.

Fue la sexta victoria seguida de Memphis.