27, noviembre 2016 - 11:58

┃ AFP

Nota-Fut-arsenal

El atacante chileno Alexis Sánchez logró este domingo un doblete en la victoria del Arsenal (4º) frente al Bournemouth por 3-1, en la 13ª jornada de la Premier League inglesa.

Con este triunfo, el club londinense sigue la estela del líder Chelsea, a tres puntos de diferencia, y del Liverpool (2º) y Manchester City (3º), a dos.

Alexis abrió el marcador en el minuto 12 de juego, pero el delantero Callum Wilson igualó el encuentro al transformar un penal en el 23.

También puedes leer: Genoa humilla a la Juve con dos goles del hijo de Simeone

En cambio, el compañero de Alexis en el ataque, el inglés Theo Walcott, volvió a poner a su equipo en la senda de la victoria, ratificada por el chileno en el tiempo de descuento (90+1).

Con la ausencia del lateral derecho español Héctor Bellerín por lesión para las próximas semanas, el técnico francés del Arsenal alineó como titular al francés Mathieu Debuchy por primera vez desde hace un año, pero sus problemas físicos hicieron que abandonara el campo en el minuto 16, entrando el brasileño Gabriel.