28, septiembre 2014 - 13:34

┃ María Vega

nota-futm-tenerife-davila

Tenerife.-El Tenerife se llevó la victoria al vencer este domingo 2-1 a Las Palmas en el derbi canario donde el delantero mexicano Ulises Dávila ingresó de cambio, en duelo correspondiente a la sexta fecha de la segunda división de la Liga de España.
Jerónimo Figueroa abrió el marcador del encuentro para los “amarillos” al minuto 13. El marcador se empató gracias al autogol del argentino Sergio Araújo en el 27’. Los “blanquiazules” sentenciaron la victoria en el minuto 47 gracias al tanto de Cristo Martin.
Para la parte complementaría el juego se desarrolló en el medio campo, por lo que ambos porteros no tuvieron mucho trabajo en la segunda mitad del cotejo.
Al 79’, el jalisciense disputó su cuarto partido consecutivo de liga con Tenerife en sustitución del delantero Aridane Santana.
Con la victoria, los “tete” se mantienen en el lugar 14 con siete puntos, mientras que Las Palmas se ubica en el primer sitio con 13 dianas.