11, diciembre 2016 - 15:44

┃ AP

Nota-NFL-lions

Matthew Stafford anotó mediante un acarreo de siete yardas a 3:17 minutos del final, y los Lions de Detroit superaron el domingo 20-17 a los Bears de Chicago.

Detroit triunfó pese a que Stafford vio interceptados dos de sus envíos en el cuarto periodo. Uno de esos pases fue devuelto hasta la zona de anotación en la jugada que antecedió al touchdown decisivo.

Matt Barkley completó dos pases que colocaron a los Bears en posición de intentar al menos un gol de campo que igualara el marcador en el último minuto. Pero ambos fueron invalidados por infracciones.

También puedes leer: Ayón lleva al Real Madrid a la décima victoria en Liga

Los Lions (9-4), líderes de la División Norte de la Conferencia Nacional, han ganado cinco encuentros consecutivos y ocho de los últimos nueve. Se han acercado a la conquista del título divisional, algo que no han conseguido en 23 años.

Chicago (3-10) ha perdido cuatro de cinco compromisos.