30, septiembre 2014 - 12:23

nota-tenis-china-djokovic

Notimex

Novak Djokovic, máximo favorito, ganó en su debut del torneo de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) en Beijing, y acabó con la participación del español Guillermo García López, por 6-2 y 6-1.

En un encuentro de una hora y tres minutos, el número uno del mundo, logró conectar un ace y aprovechó las seis oportunidades de quiebre cedidas por el ibérico.

Djokovic se instaló en la segunda ronda con un total de 60 de los 94 puntos disponibles y espera por el canadiense Vasek Pospisil, en el certamen chino sobre asfalto.

De la misma forma, el español Rafael Nadal, comenzó positivamente al derrotar en una hora y 18 minutos, al francés Richard Gasquet, con un marcador de 6-4 y 6-0.

Por su parte, el uruguayo Pablo Cuevas debutó con triunfo ante el kazajo Mikhail Kukushkin, por 7-6 (3), 3-6 y 6-4, para enfrentar en la siguiente ronda al británico Andy Murray.