29, diciembre 2016 - 13:45

pulido

Guadalajara .- El equipo de Guadalajara se impuso por goleada de 9-0 al equipo de Coras MX del Ascenso MX, en partido amistoso de preparación rumbo al Torneo Clausura 2017 del Ascenso MX.

Los goles de la diferencia fueron obra de Rodolfo Pizarro, Javier López, Alan Pulido en tres ocasiones, Miguel Basulto, dos de Edson Torres y Michelle Benítez, en este encuentro de cuatro tiempos de 40 minutos.

Con este duelo, que se llevó a cabo en las instalaciones de Verde Valle, el cuadro que dirige el argentino Matías Almeyda cerró sus partidos de pretemporada.

El plantel gozará un descanso de tres días para celebrar el fin de año y reportarán el lunes para enfocarse en su debut en el Clausura 2017 el sábado 7 de enero cuando reciban a Pumas de la UNAM.

También puedes leer: En Costa Rica aseguran que Gerson Torres ya es del América

También puedes leer: Luis Miguel Salvador se despide de Monterrey