13, enero 2017 - 22:19

nota-zavala

La tiradora jalisciense Alejandra Zavala continúa demostrando por qué es una de las atletas mexicanas más destacadas y una de las mejores del mundo, al adjudicarse la medalla de oro en el Grand Prix de Pilsen, República Checa, su primera competencia del año, finalizando con 200.5 unidades en la modalidad de pistola de aire.

También puedes leer: ¡Confirmado! Ya hay fecha para pelea entre “Canelo” y Chávez Jr

El segundo lugar fue para Klaudia Bres de Polonia y el tercero para la italiana Ariana Comi.

Zavala se ganó el derecho a participar en la final luego de colocarse en el primer puesto con 388 puntos en la fase clasificatoria, igualando el registro americano implantado por ella misma el año pasado en la Copa Mundial de Bakú, Azerbaiyán.

También puedes leer: Rommel Pacheco es creador de su suerte

Mientras que en la misma modalidad pero en la categoría juvenil, la también jalisciense, Samantha Quezada se ubicó en el segundo puesto en la fase preliminar y en el sexto lugar en la final con 113.1 unidades.