26, enero 2017 - 0:48

nota-beis-aguilas

MEXICALI.- Javier Solano lanzó seis entradas con dos tercios en su regreso a la rotación abridora, el refuerzo Jason Bourgeois bateó de 4-3 con dos carreras producidas y los Águilas de Mexicali derrotaron 6-1 a los Cañeros de Los Mochis para empatar la serie final de la Liga Mexicana del Pacífico a dos victorias por bando.

Los fronterizos aprovecharon una pifia del jardinero izquierdo Eugenio Vélez a batazo de Yordanys Linares y con un machucón de Xorge Carrillo tomaron la delantera en la segunda tanda ante los disparos de Luis Niebla.

Solano tiró cinco innimgs en blanco, en la sexta tuvo un descuido donde Eugenio Vélez pegó doblete y anotó con hit de Isaac Rodríguez, en la séptima regaló una base por bolas con dos outs en la pizarra y fue relevado por Efrén Delgado.

Mexicali timbró en tres ocasiones en la quinta entrada, dos con sencillo de Bourgeois y la última con doblete de CJ Retherford.