29, enero 2017 - 22:33

nota-otros-pliego

NUEVA YORK.- La esgrimista Paola Pliego fue la mejor mexicana ubicada en la Copa del Mundo en Nueva York, Estados Unidos, tras situarse en el lugar 55 en la modalidad de sable, competencia que otorgó puntos para el ranking internacional.

Pliego paso bye, para después eliminar a su compatriota Julieta Toledo por 15 toques a 14 y caer ante la francesa Charlotte Lembach por 15-4.

Toledo terminó en el puesto 73, tras pasar bye y perder con Pliego, mientras que Vanessa Infante se ubicó en la plaza 93, luego de vencer a la japonesa Norika Tamura por 15-8 y quedar eliminada 15-7 por la italiana Lucrezia Sinigaglia.

En tanto que Úrsula González concluyó 98 al ser vencida por la japonesa Ayaka Mukae por 15-10.

Las esgrimistas continuarán con su preparación y plan de competencias rumbo al Campeonato Panamericano en La Habana, Cuba, del 27 de febrero al 5 de marzo, así como el Campeonato Mundial en Plovdiv, Bulgaria, del 1 al 10 de abril.