1, febrero 2017 - 0:12

nota-futm-xolos

TIJUANA.- Xolos también muerde en la Copa.

Tijuana consiguió su primer triunfo dentro en el torneo copero, al derrotar por 2-1 a los Correcaminos de la UAT en el estadio Caliente.

Los fronterizos tuvieron el control desde el inicio del encuentro y a los 14 minutos se pusieron adelante gracias a Henry Martin con un disparo de fuera del área.

La ventaja aumentó apenas iniciado el segundo tiempo, cuando Yasser Corona remató un tiro de esquina.

Los visitantes recortaron distancias por medio de Carlos Hurtado, pero ya no les dio para más.

No todo fueron buenas noticias para La Jauría, pues terminó jugando con ocho jugadores luego de sufrir dos expulsiones y un lesionado.

ASÍ INICIARON

TIJUANA: Michel, Valenzuela, Corona, Aguilera, Núñez, Rodríguez, Requejo, Medina, Hurtado, Martín, Lucero. DT Miguel Herrera

CORRECAMINOS: Centeno, García, Ibarra, Sánchez, Chávez, Bocanegra, Ayala, Hurtado, Silva, Reyes, Saucedo. DT José Ordiales.