5, febrero 2017 - 13:11

eintracht

Berlín .- El Eintracht Frankfurt, sin Marco Fabián por lesión,  ganó con solvencia al colista, el Darmstadt (2-0), y se situó tercero de la Bundesliga, solo superado por el líder, el Bayern Múnich y el Leipzig, segundo, al término de la decimonovena jornada.

El conjunto de Frankfurt no pudo desatascar el encuentro hasta el último cuarto de hora ante un rival necesitado de puntos amparado solo en su sistema defensivo.

Una falta cometida dentro del área por el sueco Alexander Milosevic proporcionó un penalti que transformó el japonés Makoto Hasebe en el minuto 75 para adelantar al cuadro local.

A siete del final, un pase medido de Alexander Meier fue culminado por el croata Ante Rebic para sentenciar el partido.

El triunfo sitúa tercero al Eintracht con un punto de ventaja sobre el Borussia Dortmund y el Hoffenheim y ocho por debajo del Leipzig. Del liderato le distancian once.

También puedes leer: El Real Madrid destaca logros de CR7 en su cumpleaños

También puedes leer: El United hunde al Leicester y se acerca a puestos europeos