9, febrero 2017 - 13:01

gustavo-ayon

El Real Madrid prolongó este jueves su racha de victorias entre Euroliga y Liga Endesa, con su undécimo triunfo consecutivo, ante un Unics Kazán que planteó más resistencia de la prevista pero que acabó sucumbiendo ante un rival que sigue líder y ya tiene muy cerca su clasificación para cuartos (77-81).

Los 19 puntos de Anthony Randolph y las once asistencias de Luka Doncic contribuyeron a sumar la decimoséptima victoria en la máxima competición continental, a la que también contribuyeron con buenos minutos otros jugadores como Othello Hunter o Gustavo Ayón.

El mexicano Ayón fue letal al intimidaba en defensa y aportar en  la mayoría de los puntos de su equipo.

El Real Madrid fue más efectivo en el momento crucial del juego y apretó el acelerador para llegar a los últimos diez minutos con medio partido en el bolsillo (70-79). Los locales lo intentaron pero se chocaron con un líder rocoso que no permitió sorpresas y que ya tiene en la mano su pase a cuartos de final (77-81).

También puedes leer: Luis Suárez sí se perderá final de Copa del Rey

También puedes leer: El Tri asciende un puesto en ranking mundial de FIFA