11, febrero 2017 - 14:10

liverpool

El conjunto Liverpool vuelve a meterse en Liga Europea, al vencer al sublíder Tottenham Hotspur por marcador de 2-0, en el estadio Anfield, en partido de la fecha 25 de la Liga Premier.

El senegalés Sadio Mané se encargó de darle el triunfo a su escuadra y tres puntos valiosos que lo ponen de nuevo con aspiraciones de estar en un torneo continental, al marcar los dos goles en solo dos minutos (16 y 18).

Con este resultado, el cuadro local da un paso importante en sus aspiraciones, tanto de estar en los primeros lugares como de participar en los torneos del continente, al llegar a 49 unidades y estar arriba del Manchester City (49) por mejor diferencia.

El Manchester disputará su partido de la jornada hasta el lunes cuando visite al AFC Bournemouth, para definir si se queda en esa posición o se queda estancado en el cuarto lugar de la tabla.