14, febrero 2017 - 22:48

nota-puebla

Puebla, Pue., 14 Feb. (Notimex).- El equipo Puebla venció 1-0 a Mineros de Zacatecas, en partido correspondiente a la Jornada 4 de la Copa Mx, disputado en el estadio Cuauhtémoc de esta ciudad.

El único tanto de los poblanos lo anotó Jerónimo Amione, al minuto 16, para darle la victoria al conjunto que dirige el paraguayo José Saturnino Cardozo. Con este resultado, Puebla suma siete puntos, mientras Mineros, sublíder del sector cuatro se quedó con dos unidades.

Obligado por su condición de local, Puebla se colocó 1-0 al minuto 16 por conducto del delantero Jerónimo Amione, quien remató dentro del area y dejó sin oportunidad al portero Carlos Velázquez y así terminó el primer tiempo.

En la parte complementaria, Mineros, superlíder del Ascenso Mx, buscó el empate, pero se encontró con la ordenada zaga poblana que preservaron el triunfo.

El arbitraje correspondió a Diego Montaño, quien mostró tarjeta roja al técnico de Puebla, José Saturnino Cardozo al minuto 72, y por por Mineros amonestó a Christian Javier López, al 84.